Cara Memasak Jasuke Ala Rumahan

Jasuke

Anda sedang mencari inspirasi resep Jasuke yang unik? Cara membuatnya memang susah-susah gampang. Jika keliru mengolah maka hasilnya tidak akan memuaskan dan justru cenderung tidak enak. Padahal Jasuke yang enak harusnya sih memiliki aroma dan rasa yang mampu memancing selera kita.

Banyak hal yang sedikit banyak berpengaruh terhadap kualitas rasa dari Jasuke, mulai dari jenis bahan, selanjutnya pemilihan bahan segar, sampai cara membuat dan menyajikannya. Tidak usah pusing kalau ingin menyiapkan Jasuke enak di rumah, karena asal sudah tahu triknya maka hidangan ini dapat jadi suguhan spesial.

Nah, kali ini kita coba, yuk, variasikan Jasuke sendiri di rumah. Tetap dengan bahan yang sederhana, sajian ini bisa memberi manfaat dalam membantu menjaga kesehatan tubuh kita. Anda bisa membuat Jasuke memakai 5 jenis bahan dan 4 langkah pembuatan. Berikut ini cara dalam membuat hidangannya.

Beli jagung niatnya bikin bakwan jagung tp kebanyakan...yaudah bikin jasuke aja yg praktis buat buka puasa ntar.hehe...

Bahan-bahan dan bumbu yang perlu dipersiapkan untuk membuat Jasuke:

  1. 5 bonggol kecil jagung
  2. 1 sdm margarin
  3. 1 sct SKM
  4. Secukupnya keju parut
  5. Secukupnya mesis (boleh skip)

Langkah-langkah untuk membuat Jasuke

  1. Serut jagung..di pipil jg boleh...kukus selama 10 menit sampai jagung matang
  2. Setelah matang beri margarin dan aduk rata
  3. Tambahkan keju parut dan SKM
  4. Beri mesis untuk pemanis 😊

Gimana nih? Gampang kan? Itulah cara membuat Jasuke yang bisa Anda praktikkan di rumah. Semoga bermanfaat dan selamat mencoba!

Labels: Menu Berbuka

Thanks for reading Cara Memasak Jasuke Ala Rumahan. Please share...!

0 Komentar untuk "Cara Memasak Jasuke Ala Rumahan"

Back To Top