Cara Mudah Membuat 94. Gehu Pedas Ala Chef

94. Gehu Pedas

Anda sedang mencari inspirasi resep 94. Gehu Pedas yang unik? Cara membuatnya memang susah-susah gampang. Jika keliru mengolah maka hasilnya tidak akan memuaskan dan justru cenderung tidak enak. Padahal 94. Gehu Pedas yang enak harusnya sih memiliki aroma dan rasa yang mampu memancing selera kita.

Banyak hal yang sedikit banyak berpengaruh terhadap kualitas rasa dari 94. Gehu Pedas, mulai dari jenis bahan, selanjutnya pemilihan bahan segar, sampai cara membuat dan menyajikannya. Tidak usah pusing kalau ingin menyiapkan 94. Gehu Pedas enak di rumah, karena asal sudah tahu triknya maka hidangan ini dapat jadi suguhan spesial.

Adapun jumlah porsi yang bisa dihidangkan untuk membuat 94. Gehu Pedas adalah 10 porsi. Jadi pastikan porsi ini cukup untuk dihidangkan untuk anda sendiri maupun keluarga tersayang.

Oh ya untuk tambahan saja, waktu yang diperlukan dalam memasak 94. Gehu Pedas diperkirakan sekitar 30 menit.

Nah, kali ini kita coba, yuk, variasikan 94. Gehu Pedas sendiri di rumah. Tetap dengan bahan yang sederhana, sajian ini bisa memberi manfaat dalam membantu menjaga kesehatan tubuh kita. Anda bisa membuat 94. Gehu Pedas memakai 14 jenis bahan dan 3 langkah pembuatan. Berikut ini cara dalam membuat hidangannya.

Ini makanan disuka jutaan masyarakat ya haha dan bikinnya pun mudah..apalagi di bulan ramadhan ini jadi makanan wajib pas buka puasa sambil makan kolek,sop buah dsb..dan tiap hari ini hrs ada lhoo pas buka puasaa 😆 #pejuanggoldenapron2

Bahan-bahan dan bumbu yang perlu dipersiapkan untuk membuat 94. Gehu Pedas:

  1. 10 pcs tahu pong/tahu sumedang
  2. 10 sdk terigu
  3. 2 sdk tepung aci (sagu)
  4. 2 buah bawang putih
  5. secukupnya Merica
  6. 2 buah Daun bawang
  7. Garam dan penyedap
  8. Bahan isian
  9. 150 gram tauge
  10. 1 buah wortel
  11. 5 buah cabe rawit
  12. 3 buah bawang putih
  13. 2 buah bawang merah
  14. Penyedap dan garam secukupnya

Langkah-langkah untuk membuat 94. Gehu Pedas

  1. Iris bawang putih bawang merah,cabe rawit tumis hingga matang tambahkan wortel yg diserut aduh rata hingga layu beri penyedap dan garam..trakhir tambahkan tauge aduk kembali hingga matang dan sisihkan
  2. Haluskan bawang putih dan merica campurkan ke tepung beri dau bawang garam dan penyedap
  3. Belah tahu tengahnya beri isian tauge yg ditumis tadi.saat mau digoreng celupkan ke adonan tepung goreng hingga matang

Gimana nih? Gampang kan? Itulah cara membuat 94. Gehu Pedas yang bisa Anda praktikkan di rumah. Semoga bermanfaat dan selamat mencoba!

Labels: Menu Berbuka

Thanks for reading Cara Mudah Membuat 94. Gehu Pedas Ala Chef. Please share...!

0 Komentar untuk "Cara Mudah Membuat 94. Gehu Pedas Ala Chef"

Back To Top