Resep dan Cara Memasak Lumpia Isi Jasukeco (Jagung, Susu, Keju, Cokelat) Praktis

Lumpia Isi Jasukeco (Jagung, Susu, Keju, Cokelat)

Anda sedang mencari inspirasi resep Lumpia Isi Jasukeco (Jagung, Susu, Keju, Cokelat) yang unik? Cara membuatnya memang susah-susah gampang. Jika keliru mengolah maka hasilnya tidak akan memuaskan dan justru cenderung tidak enak. Padahal Lumpia Isi Jasukeco (Jagung, Susu, Keju, Cokelat) yang enak harusnya sih memiliki aroma dan rasa yang mampu memancing selera kita.

Banyak hal yang sedikit banyak berpengaruh terhadap kualitas rasa dari Lumpia Isi Jasukeco (Jagung, Susu, Keju, Cokelat), mulai dari jenis bahan, selanjutnya pemilihan bahan segar, sampai cara membuat dan menyajikannya. Tidak usah pusing kalau ingin menyiapkan Lumpia Isi Jasukeco (Jagung, Susu, Keju, Cokelat) enak di rumah, karena asal sudah tahu triknya maka hidangan ini dapat jadi suguhan spesial.

Nah, kali ini kita coba, yuk, variasikan Lumpia Isi Jasukeco (Jagung, Susu, Keju, Cokelat) sendiri di rumah. Tetap dengan bahan yang sederhana, sajian ini bisa memberi manfaat dalam membantu menjaga kesehatan tubuh kita. Anda bisa membuat Lumpia Isi Jasukeco (Jagung, Susu, Keju, Cokelat) memakai 7 jenis bahan dan 6 langkah pembuatan. Berikut ini cara dalam membuat hidangannya.

🌟 Bismillahirrahmanirrahim 🌟 Hari ini bikin cemilan "Lumpia Isi Jasukeco" ( Jagung, Susu, Keju, Cokelat ) untuk buka puasa sambil ikutan challenge #CABEKU dari Cookpad 😊 #CookpadCommunity_Yogyakarta #CookpadCommunity_Sumbar #Cookpad_Community #CookpadCommunity_Id #CookpadIndonesia #RamadanPenuhIdeMasakan #RamadhanDiRumahAja #SelaluIstimewa #FestivalRamadanCookpad #CABEKU

Bahan-bahan dan bumbu yang perlu dipersiapkan untuk membuat Lumpia Isi Jasukeco (Jagung, Susu, Keju, Cokelat):

  1. 15 lembar kulit lumpia
  2. Secukupnya air (untuk lem)
  3. 3 buah jagung (di Pipil)
  4. 1 sachet susu kental putih
  5. Secukupnya keju
  6. Secukupnya blue band
  7. Secukupnya Cokelat batangan

Langkah-langkah untuk membuat Lumpia Isi Jasukeco (Jagung, Susu, Keju, Cokelat)

  1. Kukus jagung hingga matang lalu angkat
  2. Beri blue band secukupnya dan susu kental putih ke atas jagug lalu aduk rata
  3. Setelah itu tambahkan parutan keju dan parutan coklat (DCC) di atas jagung aduk rata
  4. Isi Jasukeco ke atas kulit lumpia. Lalu lipat sisi kanan dan sisi kiri, setelah itu gulung dan ujungnya olesi dengan air
  5. Lakukan hingga kulit lumpia habis. Lalu goreng hingga kecoklatan
  6. Lumpia Isi Jasukeco pun siap di hidangkan 😊 selamat mencoba 😉

Gimana nih? Gampang kan? Itulah cara membuat Lumpia Isi Jasukeco (Jagung, Susu, Keju, Cokelat) yang bisa Anda praktikkan di rumah. Semoga bermanfaat dan selamat mencoba!

Labels: Menu Berbuka

Thanks for reading Resep dan Cara Memasak Lumpia Isi Jasukeco (Jagung, Susu, Keju, Cokelat) Praktis. Please share...!

0 Komentar untuk "Resep dan Cara Memasak Lumpia Isi Jasukeco (Jagung, Susu, Keju, Cokelat) Praktis"

Back To Top