Tips Jitu Memasak Jasuke Lezat

Jasuke

Anda sedang mencari inspirasi resep Jasuke yang unik? Cara membuatnya memang susah-susah gampang. Jika keliru mengolah maka hasilnya tidak akan memuaskan dan justru cenderung tidak enak. Padahal Jasuke yang enak harusnya sih memiliki aroma dan rasa yang mampu memancing selera kita.

Banyak hal yang sedikit banyak berpengaruh terhadap kualitas rasa dari Jasuke, mulai dari jenis bahan, selanjutnya pemilihan bahan segar, sampai cara membuat dan menyajikannya. Tidak usah pusing kalau ingin menyiapkan Jasuke enak di rumah, karena asal sudah tahu triknya maka hidangan ini dapat jadi suguhan spesial.

Nah, kali ini kita coba, yuk, variasikan Jasuke sendiri di rumah. Tetap dengan bahan yang sederhana, sajian ini bisa memberi manfaat dalam membantu menjaga kesehatan tubuh kita. Anda bisa membuat Jasuke memakai 4 jenis bahan dan 3 langkah pembuatan. Berikut ini cara dalam membuat hidangannya.

Untuk buka puasa 😘

Bahan-bahan dan bumbu yang perlu dipersiapkan untuk membuat Jasuke:

  1. 200 gr jagung
  2. 3 sct susu cair
  3. 100 gr mentega
  4. 1/2 bungkus keju parut

Langkah-langkah untuk membuat Jasuke

  1. Kukus jagung 10 menit atau sampai ½ empuk
  2. Lalu masukkan mentega aduk hingga rata, lalu masukan susu aduk hingga rata
  3. Tunggu hingga jagung empuk dan masukkan keju, aduk hingga rata. Dan selesai deh😁

Gimana nih? Gampang kan? Itulah cara membuat Jasuke yang bisa Anda praktikkan di rumah. Semoga bermanfaat dan selamat mencoba!

Labels: Menu Berbuka

Thanks for reading Tips Jitu Memasak Jasuke Lezat. Please share...!

0 Komentar untuk "Tips Jitu Memasak Jasuke Lezat"

Back To Top